AVISOS DE PRIVACIDAD


En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) la AINVA suscribe el presente aviso de privacidad:

  • Los datos personales que Usted (en lo sucesivo el “Titular”) ha proporcionado a AINVA (en lo sucesivo “el Responsable”), han sido recabados y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad y protección, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Su información y datos personales serán utilizados en función del servicio, asesoría o estudio contratado o solicitado a la Asociación de la Industria Alimentaria del Valle de Arista por el Titular y/o a quien éste haya facultado para realizarlo con motivo de:

  • Prestación de servicios vinculados a las áreas de mercadotécnia, educación, promoción e investigación en materia de la Industria.
  • Diseño, desarrollo, control y evaluación de proyectos, estudios, registros, estadística y análisis de información de mercadotecnia.
  • Facturación y cobranza por servicios.
  • Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.
  • Análisis estadísticos y de mercado
  • Comunicación de información relevante y servicios.

DATOS SENSIBLES

  • La Asociación de la Industria Alimentaria del Valle de Arista AINVA, recabará, los siguientes datos agrupados como: datos personales (nombre completo, números telefónicos, correo electrónico, RFC, CURP, edad, sexo, estado civil, nivel de escolaridad, empresa, puesto), historial estadístico, documentación, conocimientos, comunicaciones, memorias, reportes e informes, información de naturaleza técnica, protocolos y resultados de investigaciones, resultados de levantamientos y encuestas, estrategias, métodos, planes de negocios, proyectos, políticas, normas, lineamientos, estudios, gráficos, esquemas, fórmulas, signos, dibujos, planos, información financiera y económica, experiencias y conocimientos especializados, datos cualquiera que sea su forma electrónica, medios electromagnéticos, contenidos de información privada y toda aquella información que está protegida por las leyes de derechos de autor y de propiedad industrial.
  • Sus datos personales podrán ser recabados de manera enunciativa, mediante: vía electrónica en cualquier de sus formas (web, correo electrónico, chat, encuestas en línea, envío de formularios), vía telefónica, de manera presencial en exposiciones, cursos, conferencias y talleres, así como en actividades de promoción, encuestas, entrevistas y foros. Asimismo, se podrán recabar preferencias web de los usuarios de nuestro sitio web mediante "cookies" y "web beacons" los cuales podrán se desactivados en todo momento.

Contacto


¿Dudas o comentarios? Llámenos o escríbanos un correo a:

(444)835-65-83

x